Новости

Совершенно новая мультимедийная система MBUX

Совершенно новая мультимедийная система MBUX

MBUX нового поколения

Немецкая компания рассказала о деталях новой мультимедийной системы седана Mercedes-Benz S-Класса следующего поколения, благодаря которой удалось отказаться от большого количества физических кнопок в салоне. Этот автомобиль обещает стать самым цифровым и интерактивным в истории бренда. Новейший комплекс MBUX имеет ряд улучшенных функций, открывающих совершенно новые горизонты с точки зрения производительности системы, её способности к обучению и индивидуальной настройке.

Доступ для всех пассажиров

В комплекс MBUX входит до 5-ти экранов: центральный, приборная панель и три монитора сзади, благодаря чему все пассажиры получают доступ к системе мультимедиа. Ядром системы является большой 12,8-дюймовый вертикальный сенсорный OLED-экран с поддержкой 3D-графики. Дополнительно можно установить два проекционных дисплея с эффектом дополненной реальности.

Интуитивно лёгкое управление

Информационно-развлекательная система MBUX включает в себя широкий спектр функций. Он позволит даже проконтролировать правильность закрепления детского кресла. Голосовой помощник Hey Mercedes «говорит» на 27-ми языках и способен не только совершать звонки по запросу или строить маршруты, но и отвечать на любые вопросы. Управление климат-системой располагается в нижней части экрана – для изменения настроек не придётся искать нужный пункт в меню. Новая навигационная система сочетает в себе виртуальный и реальный миры. Навигационные данные отображаются в виде подсказок на проекционном дисплее, не отвлекая водителя и удерживая его взгляд на дороге.