Mercedes-Benz на премии «GQ Человек года»

10 сентября 2019 г. в столице состоялась церемония награждения лауреатов премии «GQ Человек года». Победители были определены голосованием читателей на сайте издания GQ. Голосование проходило в нескольких номинациях: «Актер года», «Лицо с экрана», «Открытие года», «Музыкант года», а также «Режиссер года», «Бизнесмен года» и «Продюсер года».

АО «Мерседес-Бенц РУС» выступило генеральным транспортным партнером премии. К услугам VIP-персон были выделены роскошные автомобили S-Класса для их комфортного передвижения по городу. Кроме того, в рамках премии поклонники марки Mercedes-Benz смогли увидеть блистательный Mercedes-AMG GT R, единственный в своем роде лимузин Mercedes-Maybach Pullman, а также легенду бездорожья – G-Класс.

На протяжении вечера брендированная робо-рука вела видеосъемку всех желающих гостей, результаты которой можно увидеть в социальных сетях Mercedes-Benz.

Как и премии, марке Mercedes-Benz созвучны такие ценности как: стремление к прогрессу и поиск новых форм самовыражения. Mercedes-Benz тесно связан с миром кино, музыки и бизнеса.

Наши награды


Мы лучшие, благодаря Вам!

Автодилер года
Автодилер года 2016
Лучший в корпоративных продажах
Автодилер года 2017
Продажи Mercedes-Benz Vans
Автодилер года 2018
Mercedes-Benz Financial
Автодилер года 2020
Mercedes-Benz Financial
Первое место на международном чемпионате Mercedes-Benz Global Customer Experience Challenge 2021