«АВИЛОН» ПРИЗНАН ЛУЧШИМ АВТОМОБИЛЬНЫМ ХОЛДИНГОМ

Автомобильная группа «АВИЛОН» была признана лучшим автомобильным холдингом по итогам 6-й национальной премии «АВТОДИЛЕР ГОДА-2020», организатором которой выступают авторитетное агентство «Автостат» и проект Авито Авто.

Национальная премия «АВТОДИЛЕР ГОДА» призвана проанализировать и оценить итоги деятельности дилерских центров и холдингов в сфере организации продаж и сервиса и выявить победителей с помощью специальной балльной системы. К участию в премии были приглашены все дилерские центра со всей России числом около 3,3 тысячи. Учитывая сложившуюся эпидемиологическую обстановку, церемония награждения впервые прошла онлайн 28 мая 2020 года.

При определении победителя эксперты агентства Автостат оценивали и сравнивали суммарный объем продаж новых автомобилей, объем продаж новых автомобилей на 1 дилерский центр, выручку от продаж новых автомобилей на 1 сотрудника отдела продаж, количество проданных новых автомобилей на 1 сотрудника отдела продаж, выручку от продаж дополнительного оборудования на 1 сотрудника отдела продаж и динамику продаж холдинга за период 2018-2019.

В свою очередь Автомобильная группа «АВИЛОН» выражает свою искреннюю признательность и благодарность всем уважаемым клиентам, благодаря которым эта победа стала возможной.

Наши награды


Мы лучшие, благодаря Вам!

Автодилер года
Автодилер года 2016
Лучший в корпоративных продажах
Автодилер года 2017
Продажи Mercedes-Benz Vans
Автодилер года 2018
Mercedes-Benz Financial
Автодилер года 2020
Mercedes-Benz Financial
Первое место на международном чемпионате Mercedes-Benz Global Customer Experience Challenge 2021